Веб-приложения делающие запросы

Веб-приложения делающие запросы к серверу называются клиент-серверными.Данные HTML-форм можно отправлять на сервер для обработки на нём,а также можно делать предварительную обработку на клиенте.Хотя проверка данных на клиенте не может исключать проверку на сервере,ибо таким образом легко скомпроментировать веб-приложение.


Рецензии