Одуванчик у дороги

Одуванчик у дороги
Что ведёт из детства в мудрость
Неспроста придуман Богом
Как земля , любовь и утро

Нам любовь дана от Бога
Нам земля дана для тела
И встречают на пороге
При рождении люди в белом

Мама грудь даёт и ласку
Но потом проходят годы
Жизнь накладывает маску
И кончается дорога

Люди в белом , но другие
Ставят штамп , что тебя НЕТ
И твой крик - Я ЕСТЬ ! Я ЕСТЬ !
Спасите , милые ...
Из-под земли цветам и солнышку привет

Пыль от жизни на губах
Как пыльца на сенокосе
Греется любовь в телах
Только кто об этом спросит ?
2009г


Рецензии