Петров и Боширов

Стоят всегда на страже мира
Петров и друг его - Боширов.
Честны, тверды и бескорыстны,
Врагам России ненавистны.
А ведь они, бесспорно, душки.
Но пушки детям не игрушки!
Поэтому рукою твёрдой
Начистят кому надо морду.
Дык ведь не со зла! не обессудьте..
Вы просто морды к нам не суйте.


Рецензии