Милая дама моего сердца

Милая дама моего сердца
Простите, придется вас огорчить
Закончилась бронь на данное место
Придется прощаться, мадам, се ля ви

Надеюсь, вы в спешке уйдете отсюда
Не будете в памяти долго сидеть
Для меня каждая цeнна минута
Уйдите и мы не увидимся впредь

Я был влюблён в ваши губы и волосы
Аромат тела пьянил, как вино
Я вас любил, но все это - прошлое
И как то мне стало уже все равно

Прошу вас, покиньте и сердце, и голову
Вам не рады не тут и не там
Пусть внутри все останется полым, но
Уходите...
                Мискузи, мадам.


Рецензии