сохрани мою речь

сохрани моё сердце. не надо его нести
на плечах утомлённых, погонами спрятав всё.
это наша вина, но не я говорю "прости",
потому что каждый что-то своё несёт.
сохрани моё слово, летящее, как стрела,
сохрани мою речь, бурлящую, как поток.
и тогда я поверю: не зря без тебя жила.
и тогда я поверю, что ты без меня не мог.


Рецензии