А жизнь одна, не делится на части

А жизнь одна, не делится на части,
Коль половина истекла, то новой:"Здрасте!"
И от начала до конца пути,
Дано нам жизнь с достоинством пройти.

А коли испугался и свильнул,
Что акробат с канатов соскользнул,
Неси свой шест. А хоть и без шеста...
И так, и так, - дорога не проста.

Коль дотерпел и до конца добрался,
То, значит, ты над пропастью остался,
И в "чёрную дыру" не угодил,
Высокомерно светом проходил.

А "чёрная дыра", - застывший свет,
Хоть говорят оттуда хода нет,
Но коли вход, то, значит, выход есть,
Тому есть звёзды, подтвержденья весть.


     На произведение Андрея Назарко "Так хочется пропеть чужую песню".


Рецензии
Понравилось, спасибо, замечательно сказано - вход есть , значит и выход есть ….Творческих Вам успехов , с уважением , Ирина

Ирина Артюшевская   28.07.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за визит и отзыв! Рад, что понравилось моё размышление!

Любомир Фёдоров   28.07.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.