Зацвели Луга как чувства шалые!

            Ей

 Зацвели Луга как Чувства шалые
 Заалела в них тропа Любви
  Заполняя чувства небывалые
  Лепестками с каплями росы

 И струится луч Зари над травами
 Озаряя светом чистоты
  Те места, что были разудалыми
  Где ласкали нас с Тобой цветы

 Милая! Ты помнишь Время вещее:
 Запах развороченных стогов
  Как хмелела нежно и доверчиво
  Утопая в пряности цветов-?..

 Нежность рук и грела и ласкала
 И тела стонали от Любви
  Пело в них счастливое начало
  И рождались дивные мечты
 ...
 А цветы лугов как чувства шалые
 Были украшением Любви
  Заполняя нежность небывалую
  Перезвоном утренней Росы

 И над нами звонко голосила
 Чувств Любви счастливая пора:
  Я-Любил и Ты меня-Любила
  И звенела радость до утра
 ...
 ...
 Снова луч Зари играет с травами
 И поют Луга под звон росы
  Наползает чувство небывалое
  С каплями несдержанной слезы
  В них воспоминания мои...

 Р.S:
 Всё проходит: с нами остаются
 И в воспоминания уйдут
  Нашей жизни пламенные чувства
  Счастье вместе прожитых минут

 Ну, а Луч Зари-над травами
 Выткнется в знакомые черты
  Заполняя чувства небывалые
  Каплями тяжёлыми -слезы:

 В ней Любовь и чувства запоздалые...
 
                (*~*)


Рецензии
Великолепно🌼🌿🌼!!!

Медея Миропольская   01.08.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая -за то, что на моих лугах Есть Ты!
Вячеслав

Вячеслав Вангрет   02.08.2022 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.