Валере

       оазис ужаса в песчанности тоски...
       (Бодлер, пер.М.Цветаевой)


...не нравиться мне твой настрой, мой друг.
что за дела - побольше оптимизма.
ведь думая, что замыкаешь круг,
на следующий виток спиральной жизни,
ты поднимаешься.

и чуешь впереди
             иные дни, иные горизонты
и новые ошибки совершишь.
и это жизнь, что пред тобой простерта.
песчанный путь, где манят миражи.

май 2021г.


Рецензии