Псалом природе

Мне не задать тебе вопроса
и не услышать твой ответ -
ты - дождь,ты - снег, всего лишь ветер...
Но это - наш с тобой секрет.

С тобою говорю - ты слышишь
и каплями рисуешь мне
то на зонте узор, на крыше,
на птичьих перьях, на луне.

Ты посылаешь лучом солнца
большой и пламенный привет;
на радуге и на оконце
я вижу твой ко мне ответ.

То ветерком, то грозной бурей,
то капелькой росы в кустах...
Я для тебя всего фактура..
А ты - мой друг. Я - твой фанат.

...13 мая 2021 год... 14:36 час..
.............. .


Рецензии