В свете лунных лучей

И ещё один стих -
Лунной ночью написан .
За неистовость Муз -
Благодарен Богам .
Светлой Милостью Их ,
На стезе горьких истин -
Одолею искус ,
Фальши воли не дам .
Описал всё , как есть .
Приукрасил немного .
К достоверности слов -
В край придирчив и строг .
Ситуаций не счесть ,
За чертою порога -
Рой шумящих миров ,
На просторах дорог .
Вот и новый сюжет ... -
Ляжет первая строчка
На тетрадный листок ,
В духе вольных затей .
За пейзажем - портрет ...
Я люблю эти ночки ,
С воплощением слов -
В свете лунных лучей .


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116061504920


Рецензии