Пожелания...

В память о светлом человеке Павле Георгиевиче Строчилине...
 О нём: http://stihi.ru/2021/02/05/10167

Пожелания...
Павел Строчилин

Пожелания приятны -
  что тут говорить!
А желаю я ВАМ счастья
  и любимой быть!

Чтоб Вы вспомнили, как друга,
  давнее крыльцо.
Чтобы северная вьюга
  Вам не жгла лицо.

Чтоб Вам не внушал тревоги
  злого ветра свист...
Чтоб стелился Вам под ноги
  с клёнов жёлтый лист...

Отозвался ломоть хлеба
  откликом в груди.
Чтоб для Вас пролились с неба
   тёплые дожди.

В ЛУННЫЙ час река сверкала
  и цвели луга.
Божьим нимбом осияла
  радуга-дуга.

Веяло в родимом крае
  флёром деревень...
В Ноябре цвела, как в Мае,
  юная сирень...

03.11.2007 г.

 


Рецензии