Казанский террорист

С кем был связан подонок, не знаю,
Только точно- его так вели,
Чтобы в группе своей он террактом
Окровавил наш день для войны.
Эта ненависть - чья-то программа,
Раз он бог, значит -смерть остальным.
Беззащитных детей погубил он,
А расстрел и себе предрешил-
За убийство должно быть убийство,
Если ты убиваешь - тебе
Только гибель в тюрьме от расстрела,
Как проклятье в продажной судьбе.

Кто его вербовал и когда,
Кто программу ему написал,
Скоро выяснят, связи и сайты
Обнаружив. Но этот финал
Должен стать нам уроком - агентов
Террористов искать, находя,
И не слушать о мнимом безумье
От убийцы пустые слова.
Бомбу делать учили его,
И Коран обнаружили рядом.
Нам принять бы закон,по которому
Лучше светскими сделать взгляды:
Чтобы этика, нравственность, честь,
И защита всех тех, кто слабее.
Чтобы в телевизор не смог попасть
Ни убийца, ни вор, наглея.
А показывать только тех,
Кто спасал, был полезен людям,
Кто России и цвет и честь,
Защищает кто, а не губит,
И кто трудится честно, семью
Создавая, любя, и трудясь,
Принося своей жизнью радость,
Кто психологически здоров, родясь.

А основа такого здоровья -
Человечность и патриотизм,
Гуманистические ценности
Защита граждан своих.
И честной дружбы власть,
И радость от простых вещей,
И ценность жизни должна быть высшей
Среди людей.
Нам бы убрать боевики с эфира,
Что создали,чтобы смерть нести.
Сделать мирную жизнь примером,
Оградив от яда войны.

13 мая 2021


Рецензии