Даже Оно устаёт

     Часы остановились отчего-то,
     Должно быть, это Время отдыхало -
     Тащить, волочь, века, часы, минуты
     Оно, вконец, болезное, Устало!

     Решило -подремлю-ка я немного,
     И мне ведь надо, часом, расслабляться!
     И дальше в путь, и Скатертью дорога!
     Опять волочь, тащить, опять впрягаться!

     И этот Труд Сизифов длится вечно,
     И бесконечно длятся эти муки,
     И лишь вперёд, и нету мыслей встречных,
     И взять никто не может на поруки!


Рецензии