Я читаю Ли Бо и Ду Фу

           М.Л.Д.

Я читаю Ли Бо и Ду Фу
Все стихи, что писал для тебя.
Мир встаёт, когда слышит строфу.
И смолкает лихая толпа.

Свет Поэзии - то же, что Свет
Милосердный Любви, милый друг.
Ничего, кроме Света, и нет.
Вот, летит Он, Божественный Звук!

13 мая 2021г.


Рецензии