Сладки были ночи

     Сладки были ночи!..
     Мы любили...очень!..
     А Луна-плутовка
     Нам не давала спать -
     Скользила то и дело,
     Ласкала моё тело,
     И с нею я делила
     Ночную благодать...

     Купались в ласках трое:
     Луна и мы с тобою,
     Но между нами лишней
     Она здесь не была -
     Ей мало было места,
     А может быть и тесно -
     На время исчезала
     И пО небу плыла...

     Шальные были ночи!
     Я их любила очень!
     Теперь Луна напомнит
     Ту сказочную быль -
     Она с небес мне светит,
     То тускло, а то - ярко,
     На мой вопрос ответит:
     "Его надо забыть..."


Рецензии