Берите свой рюкзак

Берите свой рюкзак, сегодня же стартуем,
на карты этих мест еще не нанесли...
Мы вылетаем в ночь ближайшим ветродуем,
а город остается без нас считать рубли.

Пришла уже пора менять прерогативу,
весенним ливнем жить и ощущать внутри
до капли этот мир волшебный и счастливый
на краешке земли, на краешке зари.

Тропарь тропи тропу, мы в эту связку встанем
как в очередь людскую, за самым дорогим.
И риск не отвратим, когда уже на грани,
изменимся совсем и все же победим.

И в этом смысл пути, регалии, награды
оставьте  все рвачам, они им понужней.
Ведь нам важнее мир огромный и нарядный,
а слава и почет - в разряде мелочей.

Вот вам моя ладонь и предложенье чуда,
ступайте же смелей,  бросайте не щадя,
там где растет трава и не берет простуда
расстелем мы шатры в конце большого дня.


Рецензии