Непонятная тоска

Непонятная тоска мою душу тяготила,
Ты чужая - не моя, моё сердце покорила.
Голос слышу твой родной, ты поёшь опять со сцены,
А на сердце моём боль поселилась с новой силой.

Почему свои глаза  опускаешь ты при встрече,
Если любишь  ты меня, почему же не ответишь?
Почему я не могу нашей встречей наслаждаться,
Почему я  не могу лишь в твоих глазах купаться?

Нет ответа  от тебя и поэтому  страдаю,
Ты загадка  для меня, моя женщина родная!
Ну не мучай и скажи, боль из сердца убирая:
Я люблю тебя сама, а признаться как не знаю...


Рецензии