Огонь-вода

Настой: огонь-вода и полусотня трав —
Меня возносит, смертью смерть поправ,
И разливает по пространству мира.

Согретые огнём-водою недр земных
И разнотравьем вещей купины,
Мы всем тоскам свою взыскуем виру.

<09.04.2021>


Рецензии