Она свободой, солнышком живёт...

Когда день  вновь повеселеет
И солнце вывернется из-за туч.
Мы сразу все становимся добрее,
Да,так воспринимаем его луч!

И все вокруг и краше,и милее,
О чем-то снова шепчут тополя,
Когда шагаю по родной аллее.
Я вижу - изменился день не зря.

Душе приятны эти перемены,
Она опять готовится в полёт.
Ей не по нраву темнота и стены,
Она свободой,солнышком живет!


Рецензии