У телефона

Снова ночь я провожу у телефона,
Ожидая тихого звонка.
Время тянется так долго, я устала.
Но не усну, не услышав тебя.
Может быть ты занят чем-то очень.
Может быть не хочешь говорить...
В это время ревность сердце моё точит.
Хочется во всём тебя винить.
Неужели про меня не вспомнил?
Не скучал на протяжении дня?
Может быть ты потерял мой номер?
Ждал, чтоб я сама тебя нашла?
Тысяча вопросов в голове.
Не усну я, обнимая трубку.
Что же делать?
Позвонить тебе?
Или подождать ещё минутку?


Рецензии
Если хочешь - пиши, звони,говори, только не надо ожиданий. Чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований. Если человек хочет - он пишет, звонит, говорит. Не ждите.

Настасья Иватович   13.05.2021 14:51     Заявить о нарушении