Составив новый, жизни алгоритм

Я буду рвать фантазии на части
Перенесусь, в момент, в твой мир
Где я, как личность, лишь отчасти
С твоей душой, устрою пир

Увижу я тебя без фальши
Без оболочек, без прикрас
И полетим, с тобой мы дальше
Туда где время, не догонит нас

Мы вечности тогда коснемся
Сольемся с ней в единый ритм
Свободными с тобой проснемся
Составив новый, жизни алгоритм


Рецензии