Пожелания семейной паре

   Ей: 
Тебе, подруга, мало лет,
в расцвете молодость и сила,
Ты как ромашковый букет:
с боков, с фасада, также с тыла.
И ведь как праведно живешь:
в трудах, заботах под завязку.
Ну, где еще таких найдешь?
    Ему:
Ты не скупись ей, муж, на ласку!

Ты б на руках ее носил,
ее подарками б засыпал,
ей про любовь бы говорил...
А то ведь, кровушки повыпил!

Но верю я, что ты неплох,
что ты женой своей займешься,
что не придут на ваш порог
несчастья, счастье же найдется.

Еще тебе   совет таков:
чтоб жизнь была на сотню лет,
живи с ней, братец, душа в душу.
Чтоб поражала красой свет,
ты не тряси ее, как грушу.

      Ей:   
На жизнь смотри, не хмуря бровь
не трать здоровье понапрасну,
пускай тебе волнует кровь
наш сильный пол огнеопасный!

Пусть будет мир в твоем дому
и на работе все в поряде,
пусть в доказательство тому
тебя оформят на награду.

А чтоб еще счастливей быть,
тебе  еще б троих родить!


Рецензии