Восприятие. net

Никогда уже не буду читать Вуди Аллена
И его пьесу "Боб",
Не дослушаю её до конца
В исполнении красивого подростка -
Пусть даже он пропускает
Ненормативную лексику
("Я всё же ребёнок").
Пусть даже это очень
Смешная и умная пьеса,
А её постановки
Весьма популярны
В некоторых кругах -
Но я к ним не принадлежу.

12 мая 2021


Рецензии