Рука помощи

Если жизнь тебе даст  сбой,
протяну тебе руку помощи.
В твоем сердце наступит покой,
и в душе дверь откроется до ночи.

Только я могу в чем то помочь,
ты  цени во мне это качество.
А других от себя гони прочь,
и забудь про свое лихачество.

Поверь ,жизнь сломает тебя,
и наступят дни одиночества.
Вспоминать будешь с болью меня,
жизнь -разлука, жить не захочется.

Жизнь накажет тебя сполна,
за грехи твои,за предательство.
А в душе твоей будет война,
потом вспомнишь свое обязательство.

Если жизнь тебе даст сбой,
и придут минуты отчаяния.
Вспомнишь ночью о той,плохой,
и наступит в душе покояние.
      13.04.2021.


Рецензии