На заре, петухи голосят...

На заре,петухи голосят!
Пьяный сад,от цветущих яблонь...
С плеч бы сбросить,годков пятьдесят!
Или сорок хотя бы...
И туда,в тот далёкий край
Где поют,безоглядно любят!
Окунуться в цветущий май!
И на танцы сбежать...В сельском клубе,
Под пластинки,танцуют ещё...
Песни были такие-что надо!
Было сердцу от них-горячо!
И пленительно,и отрадно!
...Звёзды НА небе,так же блестят!
Тот же май,а на сердце-осень...
С плеч бы сбросить,годков пятьдесят!
Если б можно,их было сбросить...


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   09.07.2021 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.