***

Утерянные мечты
Падают на мои плечи
Словно грохот.
Удерживаю каждую почти
И думаю —
стандартный опыт.
Придётся возложить
Надежды вновь.
В конце концов мне завтра жить,
Чтобы потом вкусить
Всю свою кровь.
По новой видеть чью-то боль.
А после заставлять их
Радоваться миру.
А про себя: теряя свой
самоконтроль,
Я не теряю тех, кого я
«полюбила»
И верю, что когда-нибудь
Наступит час,
Когда направлю я других.
Я знаю — это будет.
Ведь если к сердцу постучать,
То вспомнят точно люди.


Рецензии
Каких только мыслей нет в твоей милой голове! Всех тебе благ, а главное - крепкого здоровья и человеческого счастья!

Геннадий Анненков 68   17.05.2021 10:09     Заявить о нарушении