Душа порою рвется в небо...

Душа порою рвется в небо,
А получает лишь гроши.
Прося просто оберега,
Вновь натыкаясь на шиши.

   Не понимает,что ей делать?
   Куда податься,и зачем.
   Она могла сей путь проделать,
   Она искала-то Эдем.

А получилось некрасиво,
То там обман,гора интриг.
И почему смог так спесиво?
С поступить,маня впацтриг.

   Судьба,жестоко,некрасиво,
   Ей подавала вечно ложь.
   Ведя при том себя игриво,
   Вгоняла в тело ее нож.

Она не против послушания,
Она лишь против просто зла.
Интриг различного создания,
Ей бы немножечко тепла.

   Душа ведь верит очень в Бога,
   Бог и создатель и Творец.
   Хотя порою смотрит строго,
   Но Он Небесный наш Отец.

И вот,как будто на распутье,
Куда,к кому,зачем идти?
Не заблудится в перепутье,
Чтобы себя опять найти.

   Не жаться,клянчить.Быть собою!
   Не дожидаться.Подадут!
   И подружить опять с судьбою,
   Не ждать тебя что.Продадут! 


Рецензии