Расплескала заря...

            
             Расплескала заря свою нежность,
             Раздарила цветные всем сны.      
             То весенней любви неизбежность,
             Ежегодная щедрость весны.

             Я хотел бы к весне быть причастен,
             Претендуя хотя бы на часть.
             Постараюсь принять я участье
             В неизбежности,чести учась. 

             Я весенней порой оживаю,
             Ожиданием счастья обвит.
             У весны сожаленья бывают,
             Не бывает весны без любви.


Рецензии