Музыка звучит родная

Музыка звучит родная.
Сердце к Господу летит.
Жизнь, бессмертье вспоминая,
Дни высокие творит.

Тучи тёмные отходят.
Небеса - лицом к лицу.
Гении нас не подводят,
Отошедшие к Творцу.

(Бетховен 11-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
13 мая 2021.


Рецензии