Для Насти в День Рождения

Вот и месяц Май пришёл!
Настя всех зовёт за стол:
"Вот вам, гости, угощение".
Ведь у Насти День Рождения!

   Ей уже не два, а три!
   Подросла как, посмотри.
   Бегать, прыгать ноги просятся,
   Настя с Бусей* так и носятся.

А ещё плясать и петь
Надо Настеньке уметь.
Чтобы пела и плясала,
Никогда не уставала!

   Мы в кругу с Настюшей топаем
   И в ладоши громко хлопаем,
   Вместе песенки поём.
   Очень дружно мы живём!

      Прим.     * - собачка

                12.05.2021г.

   


Рецензии