Не было Никогда, и вот -Опять

             Пора оказать ему честь и чарку с отравой поднесть,
             Он братьями нас назовёт, он выпьет и снова нальёт
              Евг. Бачурин



       По усам текло, да усов-то Нет,
       Растопырил глаз целый белый свет,
       На губах толь пиво, молоко ли,
       Полный саквояж, иль стекло такое?


Рецензии