Если мэр - это мэр

Мэром быть трудно, что правда - то «да».
Мэр нужен людям, как воздух, вода,
и вся таблица химических таинств.   
Всё это так, если мэр - это мэр,
а если нет, значит, мэр этот сер,
сточен и сир, как пустая вода.


Рецензии