Исцеление Души

Отец Небесный, исцели
Ты Душу мою и Тело,
Сердечный центр помоги
Раскрыть, где наболело.

Любви потоком ты наполни
Все мои частички,
И каждый уголок заполни
От клетки до реснички.

И Дух мне говорит в ответ:
" Желание уже свершилось.
Закат сменился на Рассвет,
И Сердце твоё раскрылось".

И чувствую такую мощь,
И ширь, и наполнение,
Энергия, как сильный дождь,
Меняет настроение.

Дрожь растекается волной,
Дыхание- глубже, и порою,
Я наполняю Мир собой,
А Мир становится вдруг мною.


Рецензии