Первоклассная подружка

                Галке Соколовской
Так много лет с тобою дружим,
Со школы, первоклассная моя.
Спасаясь от сердечной стужи,
Жар делим и загар летнего дня.

Броски, отрывы, мяч в корзину
Английский и походы в горы:
Мы забываем о сединах,
Как бонус дарит юность фору.

Мужьям магнитом стал союз наш,
Друзей-подружек дети обрели:
Шалили вместе, часто руша
Палатки, планы, дом и корабли.

А наши на авто поездки?
Хрустальных рек, дороги серпантин!
Кавказ, Тбилиси, Ялта - песня.
Пилот и штурман, точно бог, един.

Лет между нами нет и расстояний,
Хоть  в разных городах давно живём.
После разлуки встречи тем желанней,
Чем больше друг о друге узнаём.

13.05.2021


Рецензии
Прекрасные слова дружбы и доброты! Пусть так будет на все времена!
С теплом и уважением,

Александр Бутузов Яъ   08.06.2021 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.Да, тот самый случай, когда относимся друг к другу так, как хотим, чтобы относились к нам.
С улыбкой,

Ника Корнева   09.06.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.