Библейская вражда

На Ближнем Востоке опять суета
Двоюродных братьев там свара
А всё потому что на них нет креста
А значит и нету навара

Не копья ломают мечи не звенят
Ракеты друг в друга пускают
Спроси их чего друг от друга хотят
Они все слова забывают

Вражда та с библейских известна времён
Покоя нет в родственных душах
И тот и другой от отца был рождён
Но только один из них лучший

Покуда есть рознь к братьям Бог не придёт
Единым Всевышний не станет
Один брат из Торы часть правды черпнёт
Другой из Корана достанет...


Рецензии