Ответ новому участнику группы ватсап

Пришло послание одно                Пришло от новичка оно                И в том посланье говорится                О том , как вредно материться .            Сижу ватсап читаю                И молча рассуждаю :                Живём ведь в мире не царей ,                А стопроцентных слесарей                Все с мудрым , добрым взглядом                И все с шестым разрядом ,                Но каждый может сгоряча               Махнуть рюмашку первача                И разговорчик завязать                И слово крепкое сказать .                И я считаю то не грех                И гордо я  скажу за всех :                Ребята не смотря на мат                Ну не пойдут на гей-парад !!!


Рецензии