Травы и деревья

Анаграммы.

травы и деревья -
виды Рая, верьте!

***

чепуха нависнет - слать,
всуе наплести, начхать!

***

власть - теснина, чепуха!
если все начнут пахать,
'чуть аванс плесните', ха! -
всуе наплести, начхать!


Рецензии