Ребята с арбата

По Арбату
Шли ребята,
Под гитару песни воя.
Смысл у песен – ерунда.
И мечтали поневоле,
Чтоб срубить бабла поболи
Без особого труда.

И срубали
Без печали,
Русь под песни раскачали,
Ей готовили капут.
Без печали,
Как мечтали,
Ныне в Лондоне живут.


Рецензии