Начало дня

В костерке лопочут тихо
Остывают огоньки,
Там в воде неразбериха,
В речке плещутся мальки.

Чуть проклюнулся рассвет,
Холст небесный раскрывая,
Бухта тихая Посьет,
Ждет Ярило изнывая.

Злато солнечного света,
Изменило мир вокруг,
На макушечке у лета,
Слышно дятла перестук.


Рецензии