Что мне каяться, пред кем

Что мне каяться, пред кем,
Жизнь такой досталась мне,
Только душу я измаял,
Проживая в небытие.

Я терпел тогда всё это,
Так ведь выхода не было,
И однажды вдруг на картах,
Мне цыганка жизнь сложила.

Говорила: «Будешь счастлив!
И здоровым, ты всегда,
Проживёшь на этом свете
Очень многие года!»

Я цыганке той поверил,
Денег, золота ей дал,
Что она мне нагадала,
Я сполна от жизни взял.


Рецензии