Бред, как бред

Мир обречён! - а мы живём, как жили,
Не вынимая соски изо рта -
Играем рок на струнах сухожилий
С ухмылочкой чеширского кота.

Колокола гудят густым набатом,
А мы хотим - остаться во вчера,
Мир обречён и логика распята,
А нам нужна не жизнь - нужна игра!

Пора бы всплыть и выбраться из бреда,
Но так выходит - бред сильнее нас,
И те, кто бреда этого отведал -
Глотают бред, как веселящий газ.

Мир обречён! - мы этого не видим,
А те, кто видят, видятся, как враг,
Ничто не гибнет - говорил Овидий,
Вот, и проверим, может быть, и - так...

 


Рецензии