Морочить голову зачем?

Ты здесь, но будто не со мной -
Отсутствующий вид,
Голос далёкий и чужой
Мне что-то говорит.
Не покидает ощущенье
Ненужности и пустоты.
Где те счастливые мгновенья?
Нет больше прежней теплоты.
Любви не чувствую совсем -
Обида сердце точит.
Морочить голову зачем?
Всё яростней клокочет.


Рецензии