Воспоминание о Весне 87

Воспоминание о Весне 87,

О, я сойду с ума —
Так влагой тёмной
Полон воздух!
А тёплый ветер
Перемещению мозгов
Способствует.
Приятен серый мне
Весенний День —
В глазах,
В пустой коробке черепной.
Печальный талый снег
Запахнет яблоком.

1987,11, 26


Рецензии