катись ты в ад

Жена звонила. Я взял трубку,
Услышал краткие гудки:
Верняк попала в мясорубку,
Напали скопом маньяки.

Ласкаю свет мечтой поэта:
Наследство мне перепадёт...
Звонок трезвонит с того света,
Жена никак не отстаёт.

"Живая, -звонит. - Задержалась,
Ходила с Зоей на парад.
А связь, паскуда, обрывалась..."
Я прошептал: "Катись ты в ад".
12. 05. 2021. р.


Рецензии