наставнице

Летать от рождения, я был не способен,
Но чувствовал данный талант.
И был я птицам так подобен,
Ведь жизнь спускал на променад.

 

Аллеями дикими гулял я часами,
И видел вокруг лишь смог.
Порой, я взмывал над вами,
Указывая путь пыльных дорог.

 

Но ,я не знал, что вам помогаю,
Что крылья мои так велики.
Раз за разом в них утопаю,
Самбу пляшут вокруг них мотыльки.

 

Подобен лунному свету, но так же с примесью тьмы,
Вновь взмывал я над ветром, стирая о скалы клыки.
Пролетал над горами, смотрел на холмы,
Разговаривал с ветром, мы так близки!

 

И воды, что были извечно немы,
Оживились, бродя по струнам, что так низки.
Напевая баллады от прекрасной тьмы-
Зажав добычу в свои тиски.

 

Пролетал я над извечной тишиной,
Оттуда лишь гул доносился.
Восхищался там красотой,
С природой я тогда и слился.

 

Не верил я в свои крылья,
Но знал всегда, что они есть!
Любовь зародилась тактильно,
Когда пустили по стихиям, нас там не счесть!

 

И там, среди крыльев обычных,
Увидел я крылья твои.
Из ветров сотканы поэтичных,
Сгорали от силы, пылая в любви.

 

И вот наши взгляды сомкнулись,
Сидя на крае скалы.
Окружающие вдруг ужаснулись,
А мы сидели, обсуждая миры...

 

Сказала ты мне там однажды,
Что крылья мои велики.
Они умирают от жажды,
Жизнь наша должна быть-вопреки.

 

Так ,я встретил тебя у подножья,
Когда уж не знал как и жить.
Ты указала в путь бездорожья,
Сказав, что крылья нужно любить.

 

Летать от рождения-был не способен,
Однако теперь я живу.
Тот пейзаж был бесподобен!
Это наш мир. Тебя в него я зову.


Рецензии