Я обещаю обещания выполнять

Омар Хайям
Хоть и не ново, я напомню, снова: Перед лицом и друга, и врага.  Ты господин несказанного слова, а сказанного слова, ты – слуга.


Я обещаю, день с улыбки начинать,
При звёздах,  крепко, сладко засыпать.
Пусть встречи ждут, родные и друзья,
Лишь рядом с ними, оценю, себя!

Я обещаю – обещания выполнять,
И своевременно проблемы все решать.
Но если, трудности задержат на пути,
Я прошепчу: «Мой Бог,  меня прости».

Я начинаю имидж свой менять,
С любви взаимной, день свой начинать.
Благодарить судьбу, за дочерей,
И поклониться, мамочке моей.

Ушедших, обещаю вспоминать,
Свечу, за упокойных, зажигать.
Они старались, и они смогли,
Помочь мне счастье неземное, обрести.

Я обещаю, мимо горя, не пройти,
В сочувствии – предназначение души.
Мне  важно, боль  просящих, - осознать,
Помочь им жить, по – новому, начать.

Всем  обещаю: Как во сне, летать!
Стихи, читать, и вдохновенно, сочинять.
Душа не раз,  отправится в полёт,
Если  мечта из детства, позовёт!

Я продолжаю, всех любить и обнимать,
Свою порядочность и цели, подтверждать.
У всех проблемные и непохожие пути,
Грехом не смейте, Заповеди подвести…

Простите, слишком много обещаю,
Но я себе, и всем Вам, пожелаю.
Настанет миг конца, всего пути,
Успейте, всем сто раз сказать – ПРОСТИ!


Рецензии