Клаустрофобия в театре...

Клаустрофобия в театре
меж четырёх без окон стен.
Художницею на Монмартре
хотела б быть. А между тем,

в гнилой России прозябаю,
но прах родных развеян здесь,
и я от горя погибаю,
и скорбью стонет моя песнь.

10 мая 2021


Рецензии