Муха

На закуске муха
Чистит крылья носом
Я стою набухан
С маленьким подносом

Жду, когда почистит
Скушает немного
Станет шелковистой
Отдохнёт с дороги

Занято пространство
Бутерброды тоже
Биться с мухой - гадство
Мне покой дороже

Не хочу, чтоб звали
Злыднем-кровососом
Я стою как камень
Со своим подносом


Рецензии