Умирала красная планета...

* * *

Умирала красная планета
Миллионы лет тому назад.
Отправлялись в дальний путь ракеты
По расчётам, а не наугад.

Тяжела космическая трасса,
И не возвратиться никогда...
Корабли с поверженного Марса
На Земле остались навсегда.


Рецензии