А Господь Бог есть Истина...

Я есмь Путь и Истина и Жизнь; 
никто не приходит к Отцу как только через Меня.
Ин. 14:6.

А Господь Бог есть Истина,
Он Бог живой и вечный Царь,
Даёт свободу истинно,
Спасён чтоб был и мал и стар.

Я-Путь и Истина и Жизнь
Христос ученикам сказал,
Под крепкую руку смирись,
Чтоб сатана не истязал.

К Отцу приходят чрез Меня-
Слова звучат и ныне нам,
Мерцают звёзды, взгляд маня,
Душа ж стремится к небесам.

Ты Истиной нас освяти,
Истина-Твоё есть Слово,
Пока живём мы во плоти
Сам Христос для нас основа.

Ведь в Иисусе, Божьем Сыне,
Сокрыта Истина Твоя,
Взятых на смерть узри ныне,
Спасая души от огня.

Отвергни ложь, басням не верь,
Сердцем узри Славу небес,
Чтоб избежать бед и потерь
Христос во Истину Воскрес!
13.05.2021.


Рецензии